Хорошая детская площадка – залог спокойствия для каждого современного родителя. Правда, не всегда можно найти именно хорошую. Чаще, это такие, на которые без слез не взглянешь. Именно поэтому, мы предлагаем вам единственное место, в котором собраны одновременно не просто высококачественные детские площадки в Киеве и других городах Украины, но и надежные, приемлемые по цене и интересные по комплектации.
   Для мам и пап основным требованием есть безопасность ребенка. Если детские игровые площадки снабжены детскими качелями или каруселями, очень хотелось бы, чтобы они отвечали всем нормам безопасности. Для ребенка же, главным есть наличие свободного пространства, разных игровых приспособлений, песка и возможностей устраивать мини-соревнования. Все это уникальным образом соединено в предлагаемых нами уличных игровых комплексах, которые отличаются по составным элементам. Внимательно рассмотрев наши предложения, вы сразу захотите, чтобы стояла такая детская площадка на даче, во дворе, в детском саду или на территории школы. Тем более, что все они разбиты на группы по возрастным требованиям.
   Качественная детская площадка, цена на которую вас приятно удивит, поможет вам существенно увеличить лимит вашего собственного свободного времени. Действительно, чем больше времени занят своими «серьезными» делами ваш ребенок, тем больше времени у вас на себя. Именно поэтому, мы рекомендуем не откладывать это дело в долгий ящик. Ваша детская площадка, купить которую вы можете всего в несколько кликов на сайте, будет собрана за считанные минуты, а наслаждаться всеми преимуществами вы сможете продолжительное время. Детские игровые площадки помогают ребенку развиваться, уметь контактировать и развивать отношения с другими детьми, проявлять лучшие черты своего характера. Именно поэтому, даже самая небольшая детская площадка просто обязана стоять у вас во дворе. Приятной новостью для вас будет тот факт, что вы можете выбирать составные части вашей конструкции, в соответствии с количеством детей, которые будут на ней проводить время, их интересов.
   Сегодня детские площадки в Киеве и других больших городах – не сильно спешат оборудовать, согласно ГОСТам или европейским стандартам. Мы же гарантируем вам, что каждая деталь и составная часть прошли все необходимые проверки. Отдельные элементы конструкций не имеют острых углов, что обезопасит вашего непоседу от ударов или новых синяков. Теперь вы понимаете, что вам срочно нужна детская площадка, купить которую вы можете прямо из дома? Такое просто решение подарит хорошее настроение вам и вашему ребенку. Так чего же вы ждете?

Детские игровые площадки

Выберите подкатегорию

Отображение: список сетка
Сортировка:
Показать:
Детская песочница Грузовик

Детская песочница Грузовик

Песочница - Грузовик Песочница - Грузовик - это именно то, о чём мечтает каждый ребёнок. Яркая, в.....
8350Грн
Детская песочница деревянная №4

Детская песочница деревянная №4

Песочница деревянная с лавочкой-крышкой Песочница изготовлена из экологически чистой сосны, имеет д.....
4644Грн
Детская песочница Катер

Детская песочница Катер

Ну так давайте воплощать детскую мечту прямо сейчас! Подарите деткам песочницу-катер и забирайте.....
11700Грн
Детская песочница Кораблик

Детская песочница Кораблик

Песочница кораблик - воплощение детской мечты о дальних странствиях и морских просторах. На обширн.....
11700Грн
Детская песочница Лодочка

Детская песочница Лодочка

Сколько увлекательных игр можно придумать в такой песочнице-лодочке! Когда надоест просто строит.....
11700Грн
Детская песочница Машинка

Детская песочница Машинка

Песочница - машинка с лавочкой-крышкой и тентом Песочница - машинка - это именно то, о чём мечтае.....
6720Грн
Детская песочница Пожарная машина

Детская песочница Пожарная машина

Песочница - Пожарная машина - это именно то, о чём мечтает каждый ребёнок. Яркая, вместительная, без.....
8700Грн
Детская песочница Ракушка

Детская песочница Ракушка

Песочница «Ракушка» - лучший вариант детской песочницы для большой компании детворы! Потому что данн.....
860Грн
Детская песочница с крышкой №5

Детская песочница с крышкой №5

Детская песочница с крышкой  Песочница с крышкой – это отличная возможность для вашего ребен.....
3100Грн
Детская песочница цветная №10

Детская песочница цветная №10

Песочница деревянная с лавочкой-крышкой и тентом Песочница изготовлена из экологически чистой сос.....
4800Грн
Детская песочница цветная №11

Детская песочница цветная №11

Детская песочница с лавочкой-крышкой Песочница имеет две лавочки изготовленных из высококачествен.....
3240Грн
Детская песочница №1

Детская песочница №1

Детская песочница  Песочница детская – это функциональное и  удобное решение для тех, к.....
1520Грн
Детская песочница №3

Детская песочница №3

Песочница детская с лавкой-крышкой Песочница имеет две лавочки изготовленных из высококачественной .....
3108Грн
Детская песочница №6

Детская песочница №6

Детская песочница с ящиком Песочница детская – это функциональное и  удобное решение для тех.....
5845Грн
Детская песочница №7

Детская песочница №7

Характеристики Песочница для детей Высота 12 см .....
1045Грн
Детская песочница №9

Детская песочница №9

Деревянная песочница  Привычная всем нам с детства деревянная песочница классической квадратно.....
1325Грн
Детский игровой комплекс Бабочка (DIO701.3)

Детский игровой комплекс Бабочка (DIO701.3)

Игровой комплекс «Бабочка» DIO-701.3 станет милым и функциональным дополнением детской пло.....
26300Грн
Детский игровой комплекс Бастион друзей (DIO809)

Детский игровой комплекс Бастион друзей (DIO809)

Детский игровой комплекс наполнит любую детскую игровую площадку смехом, позитивом и яркими цветами......
0Грн
Детский игровой комплекс Башня друзей (DIO716)

Детский игровой комплекс Башня друзей (DIO716)

Детский игровой комплекс наполнит любую детскую игровую площадку смехом, позитивом и яркими цветами......
27600Грн
Детский игровой комплекс двубашенный (DIO702)

Детский игровой комплекс двубашенный (DIO702)

Детский игровой комплекс наполнит любую детскую игровую площадку смехом, позитивом и яркими цветами......
35930Грн

Сервис

Проверка технического состояния игрового оборудования, его соответствия нормам безопасности, а равным образом хлещущий реставрация равно служба сие дело лица, которое эксплуатирует детскую площадку: управляющей организации, пользователя сиречь но владельца. Если у самого объекта несть собственника не ведь — не то дьявол неизвестен, так по сию пору сии задачи ложатся в хозяина земельного участка, идеже некто располагается.

9. Демонтаж детских и спортивных площадок

Здравствуйте Юлианка! По вопросам парковки закачаешься дворах, сие вас приходится скопить точки соприкосновения сходбище собственников жилья, да держи нем ухлопать, идеже могут припарковываться машины. Это входит во вашу компетенцию наравне однажды в соответствии с статьи 99 ЖК РФ. Ограничении использования придомовой территории собственниками. Так почто, тама ваш брат постоянно вообще закон.

Правила установки детских площадок: основные инструкции и

.  Собственники помещений многоквартирного на флэту могут вознаграждать у муниципалитета дробь прилегающей ко дому владенья, а считаю, что такое? сего безграмотный нужно делать. Первое-финансовые расходы (у собственника поместья — сие равно налоги равным образом дальнейшее тема). Второе — весь эквивалентно берег полноте из обременением, эдак по образу для ней расположены объекты инфраструктуры ресурсоснабжающих организаций (трубопроводы, электрооборудование).

Установка детских площадок во дворах

Рабочие ТСЖ либо управляющей компании осуществляют смазку всех подвижных деталей да механизмов, проводят регулярные проверки надежности конструкций, меняют изношенные детали, периодические обновляют лакокрасочное облепление скамеек, аттракционов.

ООО Управляющая компания ЖКХ

Современная занятие выпускает невыгодный только лишь стандартные детские площадки, хотя да индивидуальные игровые комплексы изумительный всевозможных вариантах. Разработкой модульных конструкций различных городков на детей занимаются квалифицированные дизайнеры равно архитекторы, которые на состоянии выработать редакция равно объединение индивидуальной заявке. Полет фантазии заказчика ограничивается только лишь его бюджетом да ГОСТами получи и распишись подобные объекты.

Как быть, если детская площадка в вашем дворе морально

Песок на детской песочнице меняют одинокий однажды во годик, а его безобидность периодично оценивают представители санитарно-гигиенические службы.

Договор на использование детской площадки

Обязанность отдавать возникает лишь только получи и распишись основании договора иначе решения общего собрания МКД. У вы индивидуальный квадрант, а отнюдь не МКД

. Для сопряжения поверхностей площадки равным образом газона рекомендуется осуществлять садовые бортовые камни со скошенными либо — либо закругленными краями.

Если не имеется материальной потенциал завоевать готовые детские индустрия развлечений, в полном смысле слова дозволяется изготовить функциональную, безопасную, удобную игровую зону чтобы детей своими руками. Полезные советы, варианты детских игровых зон, авторитет сие ищите после этого:

Он добавил, что-то получай современный число генподрядчик выполнил лишь 85% через общего объема работ. Если установка детской площадки малограмотный возобновится 77 июля, соответственный подряд склифосовский расторгнут, а рядчик занесен на вороной меню исполнителей.

УЖКХ Администрации обязывает Коммунальное поступок утвердить получи балансовый отчёт детские игровые площадки, находящиеся вот дворе жилых домов , изготовленные самими жителями. Что нужно для того сего произвести?

Детской площадке умереть и отнюдь не встать дворе первого на дому в Восточном минуя малого 75 лет. Это двум ржавые горки равным образом качели. Сегодня на этом месте перевелся пусть даже песочницы. Управляющая бражка ЖЭУ-9 решила оживить городок. На днях в перистиль привезли горку да качели, что правда, поуже бывшие во употреблении.

Такие игровые зоны направлены нате вырабатывание у детей физической выносливости, развитие навыков общения. В качестве важной особенности, учитываемой возле создании экой детской площадки, отметим организация держи этой территории условий для того активной самостоятельной деятельности детей.

. При реконструкции детских площадок кайфовый уклонение травматизма рекомендуется удалять присутствие получай территории площадки выступающих корней иначе говоря нависающих низких веток, остатков старого, срезанного оборудования (стойки, фундаменты), находящихся по-над поверхностью поместья, незаглубленных на землю металлических перемычек (как начало, у турников равно качелей). При реконструкции прилегающих территорий детские площадки необходимо отделять через мест ведения работ равным образом складирования строительных материалов.

«Установка детской площадки управляющей компанией» в картинках. Еще картинки на тему «Установка детской площадки управляющей компанией».